Política de privacidade

Declaração de Privacidade

Os dados são recolhidos pela Filius, Consultoria Financeira e Mediação Imobiliária, Unipessoal, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 508358175, com sede na Rua Alfredo da Costa 5 B, Odivelas, proprietária do blog conselhosseguros.com, doravante designada por Decisões e Soluções Odivelas subcontratante para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Protecção de Dados.

Decisões e Soluções Odivelas vê a privacidade dos dados como uma componente fundamental do seu negócio.

Decisões e Soluções Odivelas processa e armazena dados pessoais dentro da União Europeia (UE) e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.

Esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Protecção de Dados, (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo directamente vinculativo para pessoas singulares e colectivas que, sendo residentes ou não na EU, tratem dados de cidadãos da União Europeia.

A declaração de privacidade está sob responsabilidade da Decisões e Soluções Odivelas.

Decisões e Soluções Odivelas é considerada a responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD, e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

Princípios

A nossa política de protecção de dados garante que os dados são:

  • Objecto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);
  • Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  • Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  • Exactos e actualizados sempre que necessário; sendo adoptadas todas as medidas adequadas para que os dados inexactos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou rectificados sem demora;
  • Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  • Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a protecção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adoptando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;

Recolha de dados pessoais

Para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa no momento em que precisa teremos de recolher algumas informações. Fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou.

O nosso website usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Os nossos Cookies registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site.

Menoridade

Ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 16 anos.

Uso de dados pessoais

Decisões e Soluções Odivelas irá contactá-lo(a) para que lhe apresentar os bens e/ou serviços que comercializa, assim como conteúdos do blog conselhosseguros.com. O tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados. O acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal dos responsáveis do tratamento de dados pessoais e subcontratantes.

Partilha de dados pessoais

Decisões e Soluções Odivelas garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Protecção de Dados(RGPD) e caso o faça, pedir-lhe- á para isso consentimento.

Em certas situações, tanto a Decisões e Soluções Odivelas como o blog conselhosseguros.com poderão ser notificados para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades de supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

Acesso e rectificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os rectificar e/ou para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados.

Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do blog conselhosseguros.com, da Decisões e Soluções Odivelas  ou apresentar reclamação junto da CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

Emails de marketing

Os responsáveis pelo tratamento de dados têm a permissão, após consentimento explícito, para enviar emails de marketing. A qualquer momento o utilizador poderá cancelar o consentimento através do link, existente para o efeito, em cada email enviado.

Responsabilidade

Decisões e Soluções Odivelas é responsável por manter a conformidade com o RGPD, e será capaz de o demonstrar a qualquer momento.

Mudanças a esta política

Esta política poderá ser actualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por notificação no website.

 

Contactos

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A Decisões e Soluções Odivelas,

Tel: 219 349 110

e-mail: agenciaodivelas@decisoesesolucoes.com.

SUBCONTRATANTE

Filius, Consultoria Financeira e Mediação Imobiliária, Unipessoal, Lda.

Morada: Rua Alfredo da Costa, 5 B, 2675-634 Odivelas

Tel: 219 349 110

e-mail: francisco.simoes@outook.pt